liuzheng110

急急急,求助,4个半月大的婴儿的问题

我的女儿4个半月了,这几天有点感冒,还伴有咳嗽,这段时间吃得很少,有时一天才吃300毫升牛奶,每天解的粑粑是希粑粑,呈白绿色,中间夹有没有消化完的奶渣,请问一下,这到底是感冒引起的,还是肠胃有问题,需不需要到医院。谢谢!!!!!

lsnlsn1980

去医院检查一下放心,平时多给她喝温开水,拉稀可以给她吃煮好的蛋黄末与温水一起吃。很好用的,每次次四分之一或半个均可。隔天有效果的!

杰克媽媽

最好去醫院看看.可能是消化不良引起的喔

qlqqcai

小孩有问题不能耽误,赶快去医院检查,祝宝宝健康成长

wuzhaohuizi

可能是感冒引起的,等他感冒好了,还拉这样的便便,就帮他验个便便