田家瑞

眼睛是心灵的窗户

我想请教,我儿子右眼右眼睑白的地方老是发红,右眼左眼睑白的地方没有这种情况,跟黑眼珠圈边有一层衣,而且老是柔眼睛,不知道是什么病,是发炎,还是怎么回事?请教医生.小孩才8个多月,所以特别担心,心里急

qlqqcai

有的小孩就是这样的情况,我邻居有一个小孩像你的小孩子情况一样,他父母很担心,抱去五官科去医生,医生检查一下说没有事,过一段时间会好,,所以你也不用紧张,,,最后祝你儿子健康,平安

qlqqcai

有的小孩就是这样的情况,我邻居有一个小孩像你的小孩子情况一样,他父母很担心,抱去五官科去医生,医生检查一下说没有事,过一段时间会好,,所以你也不用紧张,,,最后祝你儿子健康,平安