hhping111

宝宝睡觉打呼正常吗

我宝宝从二个月左右开始睡觉经常会打呼,请问正常吗?是否对身体发肓有影响呀?

ihihvc

我家宝宝也是,现在16个月了还是这样,特别刚睡下的时候呼声还挺大.我想应该没什么问题吧,她一直很健康啊,身体很棒的.

提问者对回答的评语:非常感谢

qlqqcai

很正常,,我邻家一个儿子也是这样,小孩子是一段时间一段时间的变化..所以你不愿担心,,,最后祝你儿子平安健康快乐成长

qlqqcai

很正常,,我邻家一个儿子也是这样,小孩子是一段时间一段时间的变化..所以你不愿担心,,,最后祝你儿子平安健康快q乐成长

淘气靓妈

打呼一般是正常的。病态的要符合几个情况。
小宝宝里面,打呼的,有种是增殖体肥大,这个如果情况严重是要手术切除的,因为会引起猝死。但是这种病态是可以跟正常打呼区分开的。正常的,呼声不大,没有呼吸受阻的情况出现。一般是因为枕头高度不合适,或者宝宝鼻塞引起的。病态的,每天一睡下就打呼,呼声伴随整个睡眠,声音很大。睡眠中有呼吸暂停现象。如果是这样,就要警惕增殖体肥大。