ye1xl1211

要不要给宝宝买自己的婴儿床?

婴儿床有必要买吗?我和老公商量着想买个婴儿床,怕睡觉压到宝宝,可是老辈人都说没必要买,都是在大床上睡的。我也不知道是买还是不买了,有经验的宝妈给我说说呗!买还是不买啊

骑着蚂蚁观花

其实想买就买了。我倒是觉得用不上,宝宝都是跟我睡。其实都是怕压着宝宝,但是真一起睡的话,大人就会特别注意,哪怕是夜里睡觉也会不自觉地想着宝宝不会压到宝宝的。 不过和大人睡的孩子会比较有依赖性吧。

多多妈713

宝宝在新生儿期容易有黄疸,最好是和大人在一起随时观察比较好,单独睡的话3岁以后比较好

巧克力的妈妈

其实给宝宝买了婴儿床,宝妈会更累的,每天晚上都要起床看宝宝,给宝宝喂母乳的

恋雪521

我感觉没必要,孩子和大人睡什么动静啊 都随时观察,自己睡有点啥的也听不到