qiuyoyo

孕后期腰酸胀

我现在怀孕36周了,这两天晚上睡觉都觉得腰部很酸胀。很难受,这样是不是快临产了啊?

ZIZIMA

预产期快到了啊,其实宝宝已经差不多成熟了,平时多走动一下,散步什么的,这样对妈妈对宝宝 都好

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

孕后期都有不同程度的酸胀的,这不是临产的信号.如果出现见红,也就是有血流出来就是要生了,还有肚子痛,从不规律到规律的疼,那就快到医院吧.

小瞳瞳

孕后期都是这样的,如果要临产是肚子有规律的痛

doudou54

孕后期一般都有不同程度的腰酸,此时更需要锻炼:散步,每次不宜时间过长,也不宜远走. 若有见红,破水或是肚子痛需要到医院,这是临产的信号.

DORIS3511

我才怀孕两个多月,也是常常会腰酸腿痛啊.不知怎么回事呢?

happyhaoyang2007

孕后期都是这样的,如果要临产是肚子有规律的痛,准妈妈别太担心了
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

琪超

应该不是临产,临产的症状主要是见红有的会破羊水。痛是因为压到神经了,生完后一般就会好的