盗帅1

宝宝睾丸表面红肿'有什么好方法防潮湿?

我家宝宝出生才几天,发现睾丸表面有点红肿'主要是有点潮湿,该怎么处理较好。

我是惠妈妈

尽量不给孩子穿尿不湿,适当的用尿布,在宝贝拉了或者尿了以后,适当的给孩子凉一凉就可以了

桃源爱

宝妈这种情况下可以给宝宝涂些爽身粉一类的,纸尿裤或尿布勤换,保持干爽就会好了。

手机用户87294x

这样的话尽量不要给宝宝打尿片或者尿片试用时间不要过长。可以尝试用可洗性尿布用几天,宝宝便便后尽量用温水洗洗,擦干净擦少量爽身粉。植物油如花生油之类的也可以用来涂抹一下。

霞霞305QQ

要勤洗屁屁摸点粉粉或油油护理

Vivian徐00

换过其他纸尿裤了,可能宝宝不适应

简单的小幸福。

是不是尿不湿过敏了,勤换洗。给宝宝擦点茶籽油吧,这个挺好的 哦

手机用户w84378

洗洗,摸点香油,好了的话,天天洗洗,用点爽身粉,尿布经常换

爱华华

可以流些沙土,相当管事,而且没有副作用。

惢疼

要勤洗了,红了可以抹点香油,多给宝宝晾晾

ai祎祎

别用纸尿裤或者尿布捂着,勤洗洗,用棉签涂点儿碘伏

哆哆0613

勤洗洗下面~~芦荟胶也不错

YiFeiChen

这样的话尽量不要给宝宝打尿片或者尿片试用时间不要过长。可以尝试用可洗性尿布用几天,宝宝便便后尽量用温水洗洗,擦干净擦少量爽身粉。植物油如花生油之类的也可以用来涂抹一下。