su2006

宝宝的屁股总是红红的

我宝宝最近屁股总是红红的,旁边还有一小粒点,不知道 是不是尿诊,每次用那个药膏涂时,她都会缩一下,可以想象那是很痛的,请问有谁也碰到这种情况的.?一起讨论

甜妮

如果你们的宝宝很小,很有可能是像大家说的是尿疹,可以给宝宝多用温水洗小屁屁,保持清爽。如果像我们的宝宝一周多了,那就有可能是孩子上火了,你得多给他多喝一些白开水,或是少是咸的食物。给孩子衣服穿得太多也会这样,只要保持孩子不冷就好了。试试吧,以上都是我的经验啊

小瞳瞳

应该是尿疹,每次大便后都要给宝宝洗净擦干,或把家里的食用油烧熟后给他涂屁股.

yhc513程程妈

告诉你个好方法,每次宝宝便便完毕后你用温热的清水泡上四五粒花椒和一点点盐帮他清洗,消炎杀菌的.洗净后抹一点红霉素药膏.以后要注意让他的屁屁保持干爽.

ZIZIMA

花椒洗很痛的,只用热水擦一下就行了,保持干爽,晳时不要用纸尿裤了

doudou54

我家宝宝遇上此现象时,就用温热水在每次大便洗干净,抹上红霉素药膏,让小屁屁光着,一般一天后就好了.

wuzhaohuizi

宝宝便便后给宝宝清洗干净,给他擦点护臀霜,保持PP干爽

LUXIAYAN

应该是尿湿诊。坚持每天用清水帮她擦洗,一天多洗几次,什么护肤品都不要用。过几天就好。好了之后,宝宝每次大小便都要擦拭干净,可以用强生护臀霜。

惜惜的妈妈

最简单的方法就是洗了撺护臂霜,我买了强生的.

宝宝毛豆

是尿布疹,不要用尿不湿,买婴儿用的消毒纱布尿布,让宝宝趴着量量屁股,保持干燥,最好不要撒粉,每次便便玩了用纱布灒温水洗屁屁(轻轻的粘洗,不要檫洗),然后涂上强生的婴儿护臀膏,试试不行的话,就得到医院就医,开点抗生素药膏(儿童医院,儿童专用的)。

happyhaoyang2007

这种情况妈妈最好是别给宝宝用尿不湿了,自己做点棉布的给他用,几天就会自己好的.这个办法很好的,我给宝宝用过的
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

lsnlsn1980

保持宝宝的尿布干爽,勤换尿布,勤给宝宝用温水洗屁股。这是给宝宝的清洁做保证。洗好后擦强生牌护屁霜,用强生爽粉拍几下就可以了。