sun1984

什么可以补胃?

我怀孕2个月半了,这几天胃越来越难受,早上起来吐到不行,吐起来整个人都快缩成一团了,因为之前本人一直有胃病,现在饿了也要吐,吃了就一直卡在喉咙里,下不去的感觉,吃的太饱也要吐,不知道有没有什么可以补胃??

可心妈咪

少食多餐!吃点酸的开下胃。
可以蒸鱼吃,什么佐料都不加,可以止孕吐!
吃点水果和清淡点的。慢慢会好起来的。吃点花生,也是养胃的!

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

这个你要坚持吃东西,没有什么东西可以减轻,只能用自己的意志战胜,你这样想:如果我不吃东西,宝宝营养就根不上,发育不好怎么办呀?只要这样激励自己,没有战胜不了的.你可以少吃,多餐,不能吃山楂,会引起宫缩的.

yezilux

吃点柑橘吧,又有营养又能减轻妊娠反应;然后可以少吃点板栗,健脾开胃的,同样富有营养
但是不能因为反应大就不吃噢,否则宝贝是没有营养吸收的噢