覃88baba520

宝宝穿衣服是冷点好还是要穿得很暖和呢?

宝宝8个月,医生说宝宝穿衣服不能太热,冷点好,护好肚子和小脚丫就可以。可老人却说只要是手凉了就是穿少了,要多穿点衣服,别冷到宝宝。宝妈们,你们是怎么护理宝宝的?不知道怎么办才是好?

Nova812QQ

有句古话“若要小儿安,三分饥与寒”,小孩要穿少一点比较好!正常的要比大人少穿一件。小孩子凉点不怕,热了容易生病,而且热病不好治的。

荏性小钕子╯

一般最好是不要给宝宝穿太多的衣服,因为宝宝小不会知道热了就说,热了出汗衣服打湿更加容易感冒。

ihqgfqt

不要给宝贝穿的太多啊,宝贝怕热不怕凉啊,一定要注意啊,医生说的还是有道理的啊。