凡霜15loveぅ

生宝宝三天了,都没有大便,该怎么办啊?

急…急…急…从生到现在三天没大便了。顺产:有缝。上厕所不敢用力上不出来,肚子难受。有宝妈知道怎么办不。谢谢

多多妈713

顺产的要及时下床走动,多吃蔬菜以及纤维丰富的水果,已经三天可以先用开塞露救急,平时一定要多喝水

荏性小钕子╯

你这是便秘了平时饮食要清淡,你可以叫医生给你拿开塞露,多吃点香蕉苹果有助于消化,多喝水。

二胎¥麻麻

用开塞露啊 不然难受的 现在又不能用力 我那时5天才大号 不过我平时都便秘习惯了 等出院了 你开始一个星期还是要清淡 不要什么鸡汤啊补 可以先喝点鱼汤

娴丫妈妈

顺产的要下床走动,早上要喝一大杯水,有利于促进肠胃蠕动,利于大便,吃饭清淡些。