gaojingwen

宝宝打喷嚏

我的宝宝再有三天就满五个月了,这两天我发现她偶尔会打喷嚏,有时打喷嚏时还会有鼻涕出来;有时还会咳嗽两声,但有时听起来好像她又是故意的,晚上睡觉还出虚汗,麻烦各位能解决一下,谢谢啦!

xxy070311

跟我家小宝宝情况类似,妈妈不要紧张,老人家都说打喷嚏孩子长得快,可千万别给他乱用药.如果确定出的是虚汗,有缺钙的可能,可以早晚给他各喂半支的葡萄糖酸锌钙,中午吃颗维生素AD滴剂.多抱他到外面逛逛,呼吸新鲜空气,晒晒太阳挺好的.

qlqqcai

不要担心,我家女儿五个月的时候情况也是跟你家宝宝一样,我也问了医生,医生说是正常生理现像.,小孩子出汗是很正常的,,你用手指沾一下放在嘴里,尝一下,如果是淡那才是虚汗,,,最后祝你宝宝健康成长

qlqqcai

不要担心,我家女儿五个月的时候情况也是跟你家宝宝一样,我也问了医生,医生说是正常生理现像.,小孩子出汗是很正常的,,你用手指沾一下放在嘴里,尝一下,如果是淡那才是虚汗,,,最后祝你宝宝健康成长

qlqqcai

不要担心,我家女儿五个月的时候情况也是跟你家宝宝一样,我也问了医生,医生说是正常生理现像.,小孩子出汗是很正常的,,你用手指沾一下放在嘴里,尝一下,如果是淡那才是虚汗,,,最后祝你宝宝健康成长

yhc513程程妈

打喷嚏是正常现象,只要外界的温湿度一变,宝宝就能敏感地觉察,就会打的.出汗多,看来要补钙了.吃点钙片或是剂,再吃鱼肝油.

骐骐妈咪

我的宝宝才二个月,也有这样的情况,但我不知道这样正常不正常.唉.

骐骐妈咪

我的宝宝才二个月,也有这样的情况,但我不知道这样正常不正常.唉.

骐骐妈咪

我的宝宝才二个月,也有这样的情况,但我不知道这样正常不正常.唉.

yangbohan

轻微的打喷嚏和咳嗽,属于正常的生理现象,平时多和白开水。如果时间长了要去医院看一下,看喉咙是否有炎症。