娟097♂

两个月的宝宝晚上哭的时候是不是不可以抱呀?

我是意外怀孕,又舍不得打掉宝宝就生下来了,可是为什么都不懂,还好婆婆在旁边帮我,宝宝晚上老是哭,每次我想抱他,婆婆都不让,说是抱了就放不下,可是就这样让他哭,真的没关系吗?

后来150

要知道宝宝哭的原因,宝宝通常是肚子饿了才哭,不是饿哭的话就有可能因为生病的原因了,你把宝宝抱起来看宝宝是不能是要喝奶,不是的话,可能是因为身体上的不舒适原因,那最好去医院看看问题所在

muyixixi

首先要知道宝宝哭的原因,如果是宝宝生病不舒服引起的,最好还是带宝宝去医院检查治疗;如果宝宝缺乏VD引起的,最好给宝宝补充伊可新或星鲨,同时多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝哭闹症状;如果宝宝想的到妈妈的安慰,可以抱抱吧。

巧克力的妈妈

宝宝哭闹肯定是有原因的,宝妈还是找找原因吧,是不是尿了,饿了,还是缺钙了