qicongshua

生二胎孕前做检查是不是和第一胎一样呀?

我和老公商量很久觉得再要一个孩子,而且我家宝宝也希望要个弟弟或者妹妹,我们打算再去做个检查,是不是和以前一样呀?

㊣妮妮妈

我们那时没孕前检查,就是怀孕以后按时做的孕检,放松心情,希望你如愿,祝好孕

ruotongbb

如果从优生角度考虑可以做个孕前检查,和第一胎检查内容一样。

蓟州张梦翔

是的,现在检查的项目很多的,就比如抽血,要抽好多次呢,这也是对宝宝好呀!祝你早日怀上宝宝!

后来150

很多都一样!但不须要做那个遗传基因检查了。有什么问题基因在第一胎都知道路,就不要再做了

doctor110

你好,计划怀孕前3-6个月做孕前检查,就是常用的检查项目。另外温馨提醒,孕前三个月和孕后三个月,要服用叶酸片,预防畸形。