jiayouyinv

小孩子可以吃方便面吗?

18个月的小孩子可以吃方便面吗?

宝宝优优

强烈建议不要吃,方便面对大人都没营养,何况小孩呢?家里方便面不要放在宝宝看得倒的地方,还有家长不要当着孩子的面吃方便面,孩子看到了可能会要吃的。还是吃新鲜的吧,如果喜欢吃,就下面条给她吃!可以在面条里加海鲜或瘦猪肉或海带等等.都很有营养的!

a345546250

方便面是先用油去炸过,它是高油脂的食物,它是高热量的食物,尤其它是高磷的食物,它的磷之高几乎无以伦比,它是没有纤维的,是多盐的,是多味精调料的,完全符合癌症食品的要求。
如果你家的孩子爱吃方便面,请你叫他去做一个实验,如果你养一只小老鼠,让它吃方便面,连续吃21天,它就死掉了,你看多毒。我知道我讲完你还是要吃的,因为有时候没有时间。那怎么办呢?所以我建议你,一个月最多吃一包,吃之前先吃五斤的蔬菜,解毒。

淘气靓妈

没有十足的理由,就不要给孩子吃方便面,有什么食物能比得上新鲜的食物对宝宝健康更有利呢?

骐骐妈咪

为什么要给他吃方便面呢?非常不营养.

dear-dudu

可能小孩子喜欢
个人觉得少量的吃问题也不大吧

张乐妈

强烈建议不要吃,方便面对大人都没营养,何况小孩呢?家里方便面不要放在宝宝看得倒的地方,还有家长不要当着孩子的面吃方便面,孩子看到了可能会要吃的。还是吃新鲜的吧,如果喜欢吃,就下面条给她吃!