元旦妞妞

元旦女宝宝求吉名

宝宝:女
体重:6斤八两
出生日期: 2015年1月1日出生(旧历11月11日)1:12分
地点:广西桂林
父姓:易 1982.8.18(旧历)洗完出来天刚亮 具体时间老人记得不是很清楚了
母姓:黄 1989.9.10(旧历)凌晨3:20
随父姓易,如还需其他资料请提示。

不穿内裤的灰太狼834QQ

你好;起名要找正规,专业,有保障的,你在这里得不到你想要的答案,别人的意见只能作为参考,想要好听,好记,好写的宝宝名字,免费咨询起名大师,可以登录我们公司官方网站,義和轩宝宝起名

后来150

我觉得“易紫陌”“易华笙”“易阡阡”都不错,现在出生时间不用人记了吧!出生证会写的,还写了几时几分的

娴小宝

易宝怎样?就是家有一宝的意思,男女通用

小宝妈咪666

易壹,出生我看数字都是1啊,和宝宝挺有缘的,或者是易阳,谐音羊,2 015羊年了啊,

唐姝的妈妈

易一一,简单明了,有纪念价值,个性哦!哈哈

小妍妍~

名字就是代号,不用根据生日时辰

小芽芽妈

名字虽是代号,也得好好起,至少能含一些好的寓意,不让孩子出去四处都碰到同名同姓的,我自个儿的名字爹妈就没给起好,~~~~(>_

小朵麻

宝妈最好百度哈,因为有很多可以参考

ai祎祎

易元灵,易笙芙,易慕晴

昊晨的麻麻

黄新月也可以同音叫 新的一年新的一月 新的开始

小屁孩(陈晨)

易晓冉,易子冉~~~~宝妈可以去找专业测名字的,可以根据宝宝的出生时间来测,要是剖腹产就算了,都说那不是自己的时辰!

唐小颂

易美兮,怎么样,我家女儿当初是办出生证明才起的名字,匆匆忙忙的现在很遗憾,所以你要早点想好名字啊

YiFeiChen

你好;起名要找正规,专业,有保障的,你在这里得不到你想要的答案,别人的意见只能作为参考,想要好听,好记,好写的宝宝名字,免费咨询起名大师。

leesy

易嘉和 怎么样 起名很让人头疼啊 感觉名字都好听 但是放自己宝身上 又觉得不合适

滴妈嘛

易文馨如何?有才学的淑女(⊙o⊙)哦!宝妈觉得如何??

小乖莹莹

宝宝生日好好哦!有纪念意义!名字要起好听的!现在流行的字有:悦!瑶!涵、萱!

Zhang先生

园宝、元芳、元萧、汤圆这几个
可以