lingfan720

三岁的小女孩经常跟小男孩玩长大了会不会变成女汉子呀?

我家宝宝三岁了,宝宝在我们小区特别的受欢迎,很多小朋友都喜欢和他玩,可是宝宝只喜欢跟小男孩玩,我觉得一个小女孩经常和小男孩一起玩,会不会对他的性格有影响呀?

我是惠妈妈

孩子的性格与孩子的生长环境有一定的关系,但是也不是全部的,有句俗话还说“女大十八变”呢,是吧,所以,您不用担心,孩子愿意和宝宝玩,说明宝宝的人缘好,有领导能力,不用担心的,孩子开心就好

一抹如风地暖阳

不会的。这么小的孩子对性别还没有概念的,一般上了小学以后宝宝们才会慢慢的逐渐形成性别的意识。

洋洋洋洋宝

不会的,这时候性别性格特征都不明显,宝宝本身也没有性别意识,爱和谁玩是出于自己的喜好,没有影响的。

doctor110

你好,这么小宝宝和谁一起玩都一样,爱和小朋友一起将来的性格都是很好的。