求教孕中期乙肝小三阳结果!

医生说我是乙肝小三阳,但是我们家好像没有乙肝的病史,而且在上学的时候也打过乙肝预苗,怎么会呢?报告单说: 1 *乙型肝炎表面抗原测定 HBsAg + 2 *乙型肝炎e抗原测定 HBeAg - 3 *乙型肝炎e抗体测定 HBeAb 0.55 4 *乙型肝炎核心总抗体测定 HBcAb 16.13 H 5 *乙型肝炎表面抗体测定 HBsAb 1.20 7 *丙型肝炎抗体测定 HCV -请问这种结果严重吗?最关心的是这样会给宝宝带来伤害吗?我的乙肝DAN结果出来了,我一点看不懂,只听医生说是阴性,麻烦你们谁帮我看一下,HBVDNA定量 <5x10E2 copies/ml 检测下限 5x10E2 copies/ml什么意思啊??很着急,很担心,谢谢!

:●`丅輩籽o

我是一个大三阳.但我生了宝宝.现在20天./在孕晚期,三个月。每个月打一针乙肝免役球蛋白.然后宝宝出生24小时内打一针.,可以有效控制80%.现在医学发达.不用担心.更何况你还是小三阳.没那么严重.放宽心

xinxinxin

乙肝疫苗有效期是3-10年,一般人三年左右就没了!你上学时打的疫苗估计早没了!准妈妈得了乙肝,乙肝病毒很容易通过胎盘感染宝宝的!你最好听听医生的话吧!

宝宝毛豆

要是正规医院检查,那么应该是得了乙肝,会传染给宝宝的,宝宝一生下来要给宝宝打乙肝免疫球蛋白预防,具体问医生吧。乙肝DNA检测有时候一次两次是查不出来的。

琪超

听医生的,应该没有什么问题,小三阳主要注意多休息

DORIS3511

没事的啦,我同事孕前就是小三阳一直不敢怀,后来医生说可以打一针隔离针,那样就不会传给宝宝了,好像是几个月后去打的,你去问下医生.没事的.祝好孕!~