娟平77sm

3岁小孩鸡胸怎么治疗?

我这小孩3岁,1岁多发现胸部有点高,去医院检查医生说没什么大问题,只要补钙就行了,可是我们一直给小孩吃钙片,到现在也没什么效果,而且我觉得比以前要严重些了,我们家长现在很着急,不知道要怎么给小孩治疗.怕小孩以后长大了会有自卑感.而且我家小孩从小就火气重,蔬菜水果样样也给吃就是便秘,嘴唇还白,现在嘴唇还有点带紫色的了,脸色也白,求帮忙指点一下.

我是惠妈妈

建议您换一家三甲医院给孩子具体检查一下,这样对孩子是身体发育是有影响的,并且孩子吃饭饮食不是很好,会影响孩子的身体健康 平时的时候不要给孩子吃零食,可以给孩子做孩子喜欢吃的食物,比如水饺,包子这样既有菜,孩子还能够吃到主食,对孩子的身体发育有很好帮助

jingfengxi

需要早到门诊检查,看是否可以保守治疗,另外需要检查是否有其他疾病。嘴唇带紫色要检查是否有心脏病。

doctor110

这要查查钙的具体情况看看,再就是看看是否贫血,宝贝多喝水,可以吃吃益生菌金双歧,改善便秘。