shiyuedeshitou

宝宝补钙

不好意思,我刚才打错字了,我的宝宝是十个半月了,不是半个月,我给他补的钙尔齐D钙不知合适吗,我是按每日4分之1服用的,合适吗?谢谢!我是第一次来网上问题,见笑了。

隽隽妈

给宝宝试一下"金箍棒"是粉状的,可以给宝宝冲水喝,很多人都在用呢!

提问者对回答的评语:满意

宝宝毛豆

太小了,会拉肚子。补钙首先要有缺钙的症状,半个月如果没有缺钙症状只吃鱼肝油就好了,那个伊可新很方便的,不能随便给宝宝补钙。

xxy070311

我孩子我给她吃葡萄糖酸锌钙,早上吃半瓶,晚上吃半瓶,中午再吃一颗维生素AD滴剂.长得挺好,身高体重都中上.另外,你应该多带她外出走到,吸收新鲜空气,晒晒太阳挺好的.

dear-dudu

是啊
太夸张了
这么小
我儿子三个月了
我们也只给他吃点维生素AD滴剂啊

骐骐妈咪

我儿子2个月,在吃AD滴济,我认为这样够了,等长大点再说..

张乐妈

如果没有明显缺钙现象就不要乱给孩子补钙。补钙前还是问问医生吧,可以让医生看一下宝宝缺补缺钙。可以吃伊可新促进钙吸收,经常带宝宝出来户外活动,晒晒太阳!多吃些含钙丰富的食品。