DORIS3511

孕两个月,拉肚子怎么办?

孕两个多月了,9周多快10周了,之前反应很大,呕吐剧烈只在刚刚发现怀孕的时候喝了一星期的孕妇奶粉,后来就一直喝不下了,这两天好些了又喝了两天孕妇奶粉,但每天早上都会拉肚子,不知道是不是因为喝孕妇奶粉的原因啊?不知道拉肚子对宝宝有影响不?请大家有经验的MM帮帮忙,指导一下,我该怎么办啊?

宝宝毛豆

两个月宝宝对营养需求很低,你可以暂时停奶粉啊。

提问者对回答的评语:谢谢

qlqqcai

你一定要去正规医院看一下,,有些药你是不乱吃的,对小宝贝也有影响,,,,,最后祝你早日康复,还是你的小宝贝快快成长..

qlqqcai

你一定要去正规医院看一下,,有些药你是不乱吃的,对小宝贝也有影响,,,,,最后祝你早日康复,还是你的小宝贝快快成长..

qlqqcai

你一定要去正规医院看一下,,有些药你是不乱吃的,对小宝贝也有影响,,,,,最后祝你早日康复,还是你的小宝贝快快成长..

qlqqcai

你一定要去正规医院看一下,,有些药你是不乱吃的,对小宝贝也有影响,,,,,最后祝你早日康复,还是你的小宝贝快快成长..

qlqqcai

你一定要去正规医院看一下,,有些药你是不乱吃的,对小宝贝也有影响,,,,,最后祝你早日康复,还是你的小宝贝快快成长..

qlqqcai

你一定要去正规医院看一下,,有些药你是不乱吃的,对小宝贝也有影响,,,,,最后祝你早日康复,还是你的小宝贝快快成长..

琪超

如果没有吃过什么药的话,你就应该先把奶粉停掉,因为拉肚子会把你的营养给搞掉的,对宝宝不好。