qiao112

小孩子老为一件事情担心,害怕,怎么办

小孩子现在10岁了,玩QQ游戏的时候,点到什么报名,就开始害怕,游戏也不敢玩了,就怕报名成功了,他不想去,又不放心。这次的尾巴比较长,害怕了好几天,他说,等报名结束了,就不害怕了,连QQ也不敢上,也怕我登他的QQ。怎么办。以前也有过,之前买过悠悠球,里面有一张什么报名表,他也会害怕。

我是惠妈妈

孩子总是这样有心理阴影了,您可以试着告诉孩子,或者您试着和她一起去完成,这样孩子知道不会有什么事情的时候,慢慢就会不害怕了

荏性小钕子╯

那就是小孩子自己心情太紧张了,你可以多安慰下孩子,就说叫他不要害怕,没事的慢慢就好了。