steven1023

为什么快四个月的宝宝笑还没有声音

哭的时候声音很大,那会响会动的东西宝宝也会随着物体移动,笑的时候只是脸上肌肉的动作,还有十天就四个月了,笑的时候从来就没有发出过声音,请问什么原因?急!

candy5659

我家的宝宝比你家的宝宝大2天也是这样的,我也很急,她只笑过几次而已,再就是看见高兴的,使劲张大嘴,然后出发出一声“啊”就得了,平时老是“哦哦,啊啊”的。使劲逗逗她吧,可能是不会逗吧。

namemaomao

我的宝宝也是,可能每个宝宝不一样,我有时呼噜呼噜她的小肚子,我对着大笑,她偶尔发出咯咯的笑声,你也试试灵不灵