c涵萱

想开儿童店怎么开

想开一家儿童店怎么开,大概要投资多少,从哪里进货优惠,质量又好,不是网店

乐乐宝521

那要看你的地理位置了。位置好的地方价格要高一些,建议开店之前多考察一下附近的人流量环境。以及你们那里的批发市场都要搞清楚,我毕业之后也自己开过一段时间的店铺,好累的

提问者对回答的评语:谢谢

萌瑶

这个要看你在什么地方什么地点。卖童装有自己的房子,就不需要投资多少钱的。进货一般都在广州拿货。

小朵麻

我也想开,但是需要资本

馨&涵兒147QQ

看你开多大的店铺,好多人都在北京拿货,衣服都是按斤称来的,应该4到5W差不多。