xinping371

宝宝吃奶不积极,吃了一边,另外一边就不吃了,怎么办?

宝宝吃奶很是不积极,每次感觉一边吃空了,及时没吃饱,再给他吃另一边就不吃了,或者玩好半天才吃,奶本来就不是很多,只吃一边怎么吃得饱?真不知道怎么回事也不知道怎么办!

洋洋洋洋宝

很多宝宝都是这样的,吃到差不多的时候被打断就不再吃了,这时候宝宝也有七八分饱了,少食多餐对宝宝肠胃也好,宝妈也不要太担心,再催催奶吧,让奶水更多一些。

muyixixi

宝宝大了贪玩,会出现一边吃一边玩,建议家长不能养成这个不良习惯,每次让宝宝吃完,吃饱了再玩,这样比较好,宝宝才能长的好。

doctor110

你好,宝宝小,按需喂养就可以!超过3-4 小时要叫醒喂奶