yu02◎719

产后吃什么能够尽快恢复而且还能让奶水更充足一些呢?

我的孩子已经出生十多天了,可是我发现自己的身体好虚弱,奶水也不是很多,我想问一下产后吃什么能够尽快恢复而且还能让奶水更充足一些呢?

郁zitongくぐd

能够增加奶水的食物,以下几种应该是不错的营养食谱
1.羊肉冬瓜汤
食材:瘦羊肉50克,冬瓜250克,香油6克,酱油3克,精盐3克,味精2克,葱花3克,姜末2克,植物油15克。
制作方法:

綺翠舒菡425QQ

喝生鱼汤可以促进伤口愈合。可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤等荤汤,另外要喝牛奶,鸡蛋之类的。奶水不足是气血虚了。放点黄芪和通草在汤里面一起煮。 大约吃个十天看看,应该会有效。奶水变稀是营养不够了。多吃点荤汤。另外不要生气,保证睡眠好,才不会奶水少和有奶块

doctor110

您好,可以多喝一些汤,鸡汤,鱼汤,排骨汤,既有营养,又增加奶水