seven

我宝宝都快一周了,不肯学走路怎么办?

宝宝快一周了,整天在地上爬,不肯站起来走路,但可以扒站在凳前玩,你若想让他走,他就登在地上爬.还有不肯把屎把尿,一把就哭.经常把裤子尿潮想问问有什么好方法改掉这坏习惯谢谢

lulu.Zhou

你说的问题我家宝宝都有,我也想和你探讨一下这个问题,只是我家宝宝14个月了,拉着她的手她肯走,在12个月左右就是你家宝宝那样,所以你别急,过两天就肯让你拉着走了!