lyn0210

孕晚期可以喝红糖水吗?

荏性小钕子╯

孕期不宜饮用红糖水, 红糖具有活血化瘀促进子宫收缩的作用,孕期饮用红糖水不安全,有造成流产的可能。当然,这是因人因体质而异的,但为了安全还是不喝为好

小年年mm

我觉得可以,什么都得有个度,如果最近身体没什么不舒服少喝点也是可以的。

后来150

可以呀,少喝就行,我以前怀孕,老妈子还红枣鸡蛋加红糖,现在宝宝还不是一样健康

小妍妍~

我记得我以前怀宝宝的时候查询过。怀孕的时候最好不要喝红糖水。好像有点滑胎功效,最好喝凉白开!

小屁孩(陈晨)

可以适当喝点,喝多促进子宫收缩,如果血糖低是可以多喝!

sina2七0販嚮4

最好还是不喝,喝白开水比较好,红糖水有活血的作用,以防导致早产

飘呀飘678QQ

白开水就好了,红糖活血化瘀。别喝了

丁香花zjj

可以喝的,但是要少喝点,不然血糖太高了会影响胎儿的。其实豆浆啊,水啊,就挺好的