浩嘉blx297

小男孩从生下来肚子就很鼓怎么办?

我儿子现在一岁零7个月,从生下来开始,肚子就比平常小孩大很多,现在身高也没怎么长。但是肚子还是鼓,也不见有多大,但是也没有消怎么办?

tian627uzu

建议去肛肠外科就诊

我是惠妈妈

建议您去医院给孩子检查一下,做个B超检查的比较详细,因为孩子身高没怎么长,肚子总是鼓着,所以您最好给孩子去专业的医院检查一下

我是惠妈妈

建议您去医院给孩子检查一下,做个B超检查的比较详细,因为孩子身高没怎么长,肚子总是鼓着,所以您最好给孩子去专业的医院检查一下