ningdie087

4个月婴儿奶粉冲奶温度怎么试呀?

我家宝宝刚开始喝奶粉,因为是在奶瓶里冲也不知道怎么试温度,每次都是我先自己喝喝试试,老公嫌我这样不卫生,问一下大家婴儿奶粉冲奶温度怎么试呀?

后来150

滴一滴在手背上,感受温度合不合适就行了~也可以大概一下,热水很热的话就多放一点清凉水,水较温就不少放一点凉水就行

Coffee芽芽

用手腕内侧试温度,感觉温温的就正合适。
你的做法确实不可取。
如果还是试不出,可以买感温或者显温奶瓶。

crystal金贝

手腕碰到奶瓶那个温度刚刚好就可以

洋洋洋洋宝

滴几滴在手腕内侧,感觉不热不凉正好,就是喝奶的最佳温度。也可以把奶瓶放在脸颊上试一下。