愚027806ㄨ

眼肌型重症肌无力能彻底治疗吗?

我小孩今年6岁,曾到儿童医院神经内科就诊,经检查为眼肌型重症肌无力,经过二年半的治疗,停药,今年症状又出现右眼眼皮下垂,请问是否是病情复发?为什么都是夏末秋初发病?此病能彻底治疗吗?是否是上一代遗传?谢谢!!!

洋洋洋洋宝

大部分都是可以治愈的,不过一定要预防复发,还是到专业正规的医院做综合系统的治疗。

hua1dada72

此病容易复发,与免疫有关,建议来院继续治疗。

doctor110

重症肌无力是一种自身免疫性疾病,是因为身体里产生了乙酰胆碱受体抗体所致的。

doctor110

这种疾病的性质就是复发与缓解交替,百分之八十的患者有胸腺肥大,10到20的患者有胸腺瘤,切除胸腺后70症状可以得到改善或痊愈。