天春声od

宝宝在幼儿园罚站了,我们该不该去找老师呀?

我家宝宝四岁了,宝宝平时是挺调皮的,可是小孩子哪有不调皮的,宝宝前几天回家说老师今天让他罚站了,老师这种做法对不对呀?

Coffee芽芽

既然把孩子送去幼儿园,前提就应该相信老师,只要不是太过分就不要怀疑老师,我认为此事应该不过分,只要好好跟孩子说就行。

涛涛妈2010

这个其实怎么说呢,很多学校都会这样子的,平时还是好好 和孩子沟通,让孩子遵守该遵守的规矩,这个其实算不上体罚的。

洋洋洋洋宝

不要去找,小朋友一定要教他懂规矩,要他知道破坏了纪律一定会受到惩罚的,老师只要不过分适当罚站做法是对的,家长去找老师会纵容孩子,让他以后更加肆无忌惮。