春翠柔boy

喝母乳的宝宝体重不够,该怎么办呢?

宝宝现在都快4个月了,才12斤,体重不够啊,我是喂母乳的要怎么办呢?还有宝宝很喜欢侧身睡觉,即使放着平躺睡等会自己还是会翻侧身睡,这样好吗?

小公主跳跳

你这个时候是需要加强营养一定要多餐少食母乳质量更好宝宝体重肯定会上去的。

小骏骏麻麻

侧身睡没什么不好的,两边换着睡就行,如果宝宝的发育都在正常的指标内就不用担心

行云流水283QQ

宝宝侧着睡是没有关系的,不过宝宝12斤也是可以的,你可以吃点儿有营养的食物,来增加母乳的营养,这样宝宝就会长的快了。

doctor110

你好,宝宝出生时多重呢?吃奶和大便怎么样?宝妈母乳怎么样,有些宝妈自己不觉得但是奶不够吃容易造成宝宝营养不良,宝宝侧着睡觉没关系的