qingzi

我的儿子21个月了,前几天晚上流鼻血了

我的儿子已经21个月了,但是前几天晚上睡觉的时候我听他的呼吸怪怪的,怎么好像有东西堵住鼻子了,开灯一看,吓我一跳了,怎么流鼻血了,不多,但是他也用手擦得满脸都是,但是他还是一直都处在睡眠状态,等我抱他去擦干净的时候拼命地哭得好厉害,等擦干净了,血也没流了,他精神还挺不错的,还坐在床上跟我聊天,我问他痛不痛,他说不痛,问下能不能透过气来,他说能透过气来,问他还有没有事,他说没事,那我想问一下我儿子到底为什么会在半夜的时候流鼻务呢,要去看医生吗

大boss

如果你家近期眉宇装修等问题,孩子也没有懒散等表现,那这次的流鼻血只是上火造成的。