愚灵竹isc1127

为什么宝宝喝下果糖二酸纳后大哭?

我家宝宝5个多月因拉肚子半月引起心机损害,医生开了果糖二酸纳口服液,宝宝为什么喝下立即就哇哇大哭起来?这种情况是用口服液好还是输液好?

我是惠妈妈

宝宝可能是因为对药物的不适应造成的,如果不用非得输液就给孩子吃点药就可以了,孩子这样也可以少受点罪

韩恒郗o~

因孩子小,喂药不配合,应该与药物无关,因心肌炎需综合治疗,时间2-6月,输液这么长不可能,所以应选择口服药物