wodexiaowangzi

BB三个月16斤

我宝宝三个月体验的时候,身高64.2CM体重8公斤,医生说有点轻度肥胖,这样要什么处理呢?他吃母乳,每天喝20至30毫升水

h-xiaofang

我家的宝宝到今天91天大,身高68cm,体重8.4kg,也是属于轻度肥胖,给宝宝做婴儿操,因为这时的宝宝已经开始学会趴着,渐渐的他的活动量就增大了,不必为他的肥胖发愁,考虑怎样保证宝宝身体各种营养的均衡才是这个时期的重点。
祝你的宝宝健康快乐的成长!!

犇犇

稍微胖一点没什么,只要宝宝的活动够灵活就可以了,还可以给宝宝每天做一下婴儿操.

sunyihao2007

呵呵,我家宝宝就是不怎么长肉,羡慕啊.
轻度肥胖应该没什么,多给宝宝喝点水就是了.

♀同同妈…

不要紧,等到长个子的时候,自然就没那么胖罗!

爱花的兔兔

我家宝宝三个月也是这么重,身高还比你们家矮一公分呢,我们吃的是奶粉,医生也让我们宝宝减肥。可是他比你们的宝宝吃的水要多。老人们都让我不要听医生的,说宝宝会走路了就会瘦下来,说这是奶胖。我们宝宝现在每天做操还有游泳好像好点了。

huangxiuzhu

胖一点没有什么的,只要别的都健康的话,一切都放心啊,到一定的时候就会瘦下去的.

dhy200724

胖一点没有什么的啊只要他健康就可以了~`你可以给他游泳啊`或者每天晚上把他爬在床了轻轻的按摩2分钟左右就可以了

添天妈妈

我家宝宝四个多月了也没有那么重呀,太皮了他!真是羡慕!我同学家儿子跟你家宝宝一样,三个月也有16斤左右了,你们都是吃母乳的,所以会有奶胖的,这应该没关系的,等宝宝在一点好动了,就不会那么胖了。