白凡p9

5岁的宝宝老是说胳膊和腿怎么办?

您好孩子胳膊和腿老说痛怎么回事,我的孩子五岁了近段时间早上老说痛,前阵子说痛在家县医院检查骨密度没事缺点铁,补了一个多月孩子有一阵不痛了,可现在又痛了。家里的医生建议检查一个血磷,想问一到底该怎么办。谢谢

㊣妮妮妈

应该是生长痛吧,还有就是平时宝宝好跑好跳吗?是不是跳的多的原因?

小公主跳跳

是不是宝宝长的比较快,宝宝长得比较快有可能觉得有点痛,还是应该听医生的话做个检查。

真实的一果2013sina

亲,孩子出现这样的情况是由于孩子生长过快,钙不够宝宝吸收才会造成这样的结果,平时多吃含钙量高的食物,多补钙就行了