漂泊的风783QQ

吐奶导致呼吸骤停?

孩子两个月了,出生时呛了羊水,现在一吐奶就不能呼吸身子直挺,这是怎么回事?

真实的一果2013sina

亲,孩子出现这样的情况一定要及时就医,以免是出生时带来的后遗症给宝宝的健康带来影响

荏性小钕子╯

这样的情况最好是带孩子去医院检查看看,平时喂奶要注意不要呛到孩子了,吃饱了要记得给孩子拍嗝。

李晓玫

主要还是生理性倒奶啊,小儿的贲门功能是还没有发育完善的,所以吃奶后就有可能出现呕吐.建议每次不要吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,如果不放心去咨询一下医生,最后祝宝宝健康成长!