幸福来敲门848QQ

取名字

妈妈姓李,爸爸姓王,孩子生日是2002年7月1日,取妈妈姓,看看五行里缺什么?

小骏骏麻麻

五行是根据出生日期和时间来算的,这个现在还看不出来

真实的一果2013sina

测试结果: 公历:2002年7月1日(星期一)1点 农历:壬午年五月廿一日丑时
春节:2月12日 节前:辛巳年
节后:壬午年 八字:壬午 丙午 庚午 丁丑
五行:水火 火火 金火 火土 方位:北南 南南 西南 南中
生肖:马

缺木
王梓涵

累了521QQ

还要时间的,把生辰八字全部都用上查出来的才准,或者也可以找那些专门取名测字的人!