dalin7983

恳求好心人为我的儿子起几个好听的名字

我姓(尚),这个姓就是不太好搭配名字,所以我对我的名字就很不满意,可我现在也要当爸爸了,为儿子能有个好听,又不俗气的名字而恳请各位好心人给多起些名字好吗 在此先谢谢各位好心人了!(2007年11月份出生)。(哈 这几天单位加班,所以没来的急上网回复各位好心人,我代表我全家真的真的感谢你们为我费心了,我不会在下面回复只有用这种方式了,你们给起的名字我会考虑的,希望大家有时间的话,再帮我想几个,再次感谢~!!!!!还有回复下3楼的朋友 ,我是走了下后门知道了我的宝宝是男孩子的 嘿嘿~~)

qiuxiyuan

看到这里有个宝宝也姓尚叫尚上答,有个性

aiyang333

先问问你是怎么知道是儿子的?开个玩笑......

尚冬晨 "超女"尚文杰可以考虑 尚双逸(11月双1)

预祝母子平安!

yeyingdebaobei

孩子取名不是应该去看一下日子吗?还是等生下孩子后再说也不迟啊!不过我还是可以说一下我的意见:尚策!如何?男女都可!