gao2108

伊利金领冠2段奶粉的价格是多少啊?

我女儿快满七个月了,一直人工喂养,最近我准备给宝宝转2段奶粉,朋友说伊利金领冠的2段奶粉不错,那么这种奶粉多少钱啊?

荏性小钕子╯

据说是伊利中最好的,很多父母都给自己的孩子买的是这种,很不错价格的话应该每个地区是不同。

muyixixi

属于国产奶粉,应该不会太贵的,去超市或母婴店了解看看吧,搞活动时购买会便宜很多。

快乐☆宝贝

伊利中最好的,很多父母都给自己的孩子买的是这种,很不错价格的话应该每个地区是不同。

乐乐宝521

我儿子喝*三段的68元,二段的76,不知道你们那里多少钱