sizhen卞910

怀孕后一点也没有早孕反应,会是男孩吗?

从怀孕的时候就一直没有反应,现在三个月了还是没有反应,就是有的时候干点家务腿会疼,我同事说会是个男孩,我也好想知道啊,他们说下一次检查从B超上就可以看到孩子是男宝还是女宝了,是这样吗?

辣妈咪萌宝贝

早孕反应跟个人体质,营养状况有关 ,跟胎儿性别没有关系。另外腰腿酸疼可能是开始缺钙了,适当补点孕妇钙就可以了。

B超在孕四个月时确实能看到胎儿性别,但也要小概率的误差。就像有人说看孕期皮肤变化,变好的是怀女宝,变差容易长东西的怀男宝一样,一样的小概率的误差,都不能全信,宝宝健康就好

西瓜红

这个谁也说不准的哦,我怀孕的时候反应特别大,感冒了,反酸了,后来还是生儿子了,每个人孕期反应是不一样的。

小公主跳跳

根据怀孕的症状来判别宝宝性别这个不科学 我觉得可以等到宝宝大一点做b超看一下。

我是玲儿

这个,有没有孕吐孕期反应也是因人而异的,祝你如愿吧

doctor110

是可以看出的,但医院规定是不能说性别的,否则违法。你腿疼,补点钙会好点

doctor110

每个人对妊娠的反应都不一样,有的人敏感些。但早期不要太劳累,多休息

doctor110

一般孕20周左右做三维超声,排卵胎儿大的畸形。检查性别不是完全准确的,并且医院是不允许做胎儿性别检查的。

育网专家团

可以的,大概在16周可以看出,可能并不准确,在26周左右相对能更准确些。