粘粘妹sina

怀孕七个月小腹有天突然刺痛了一下 请问是什么情况

昨天小腹下面突然像拉肚子一样的动了一下 没管它然后还是很正常 然后今天早上小腹突然刺痛了一下 只有一瞬间 请问这种是什么情况 谢谢了

荏性小钕子╯

应该是正常情况,随着怀孕的发展子宫也在变大,这样多多少少都会压迫膀胱,所以,小便的次数就会增加,膀胱会感觉不舒服。如果刺痛非常厉害,请去医院妇产科做一个检查。

提问者对回答的评语:谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

如果只是偶尔的一次考虑是你的肠道刺痛或者胎儿在里面动导致的,如果经常性的连续性的就要就医治疗了

浩辰乖宝

正常吧,你可以在产检期间问问医生啊

我家小马马

有疑问去医院,不要怕麻烦,对你对宝宝都好,有些东西不能靠网络的。