琪超

偶尔肚子会痛?

我现在17周了,这几天偶尔会感到一阵阵的,间断的,时间也不长,就像有根线扯着的疼,你们也会吗?

joychen

我现在也31周了,之前也试过间歇短暂扯痛,但问过医生说没事的,可能是假性宫缩,但是长期这样子痛或者有出血腹痛就马上去医院检查喔!

提问者对回答的评语:昨天问过医生了,说没事,就是以后翻身和走动的时候多注意,有可能是影响到韧带了。 谢谢!

dazhao

去医院检查一下吧,别大意了。