qianqiu51q

宝宝从来没离开过我,上幼儿园会不会不适应呀?

我家宝宝快三岁了,我们打算过了年就让他去上幼儿园,可是宝宝从小就跟着我,一步也没离开过,送他去上学会不会不适应呀?万一老师照顾的不好怎么办呀?

俏俏宝

宝妈,我完全理解你的心情。我家的也是这样我一个人带大的。我家的是2岁半去的,情况超乎意料的好。到是我各种不适应。我从来都不会说你不听话就去送你幼儿园什么的。我都是和宝宝说你长大了,该去上幼儿园了,哪里如何如何的好,朋友多,老师带着玩什么的。从现在开始,宝妈一定要多多和她说幼儿园的事情哦,用轻松欣赏向往的口气。要相信宝宝。我家的是前两天我离开学校的时候哭的,走了老师说也不哭了,适应很快。要对宝宝有信心哦。加油吧,总有这一天的哦

俊宝贝妈妈

小鸟总要离开鸟妈妈自己飞的,你把他放幼儿园就是让他独立的第一步,大胆点,和宝宝一起成长,放心让他上幼儿园吧,有不舍不适一起解决

涛涛妈2010

这个不好说的,有些宝宝适应能力特别强,至于老师只能想着碰到的是好老师,这段时间多带宝宝出去玩,多和同龄小朋友接触。

Coffee芽芽

每个孩子都是这么过来的,现在应该锻炼的是孩子的简单自理能力。
担心老师照顾不好那就要在选择幼儿园方面多下功夫和钱。

萌嘟嘟妈咪Q

送孩子去幼儿园不仅仅是考验孩子更多的是考验妈妈,妈妈要做到让孩子觉得幼儿园里非常的好玩有趣,这样孩子才敢自己去幼儿园,如果妈妈觉得不舍那孩子会更加不舍,老师会对孩子好的,家长应该相信老师

优仔妈

刚开始宝宝们都应该有些不适的反应的都属正常。你可以多跟老师沟通下

坐在云起时QQ

分离焦虑期说的不光是孩子还有父母,总有放手的一天,也要给孩子足够的信心相信孩子。家长如果不放心的话,建议选择小班制的园所,许博士还不错,全开放式教学。

doctor110

你好,宝宝上幼儿园可能需要适应一段时间,但你不必太担心,宝宝的可塑性很强。平时多带宝宝去和小朋友多接触交流,慢慢就会适应的。

doctor110

宝宝刚开始上幼儿园,都会有段时间不适应,等过段时间就会好起来的,应该让宝宝慢慢习惯和其他的小朋友们相处。只要家长对老师提出来多照顾,相信老师会尽职尽责的。

育网专家团

每个小孩都有这个过渡时期,刚开始不适应,熟悉了就好了,所有小孩都是没离开过爸爸妈妈的

育网专家团

你好,孩子去上幼儿园肯定会不适应,到陌生的环境,见陌生的老师同学,所以送幼儿园之前的这段时间要多带孩子接触外面的人和事,调整好规律的饮食睡眠习惯,入院前半个月和幼儿园协商一下,每天带孩子去幼儿园玩玩,看看,多和孩子讲幼儿园的美好,有新朋友,新玩具,学唱歌跳舞等,孩子刚开始可以先去半天,适应一周后再送全天