ming单ay

宝宝得血管瘤是打针还是做手术?挂什么科?

我女儿4岁多点,喉咙上有一个血管瘤,小的时候以为是胎记,后来随着女儿的成长,看似胎记的那块跟着在长,去医院检查过,但是那些医生说的话我们理解不了,说得很含糊,到了另外一家医院,医生说儿科医院的医生对于血管瘤很在行,我想知道去挂号应该挂哪一科?

㊣妮妮妈

我觉得应该是皮肤科吧,或者你去医院时咨询一下,还有这个可以通过激光消除的

muyixixi

血管瘤可以通过激光去除,最好去皮肤科检查看看,先明确针对,再选择治疗方案。

doctor110

大多数情况体表的血管瘤一两岁时就已经稳定。你有照片吗?我帮你看一下

育网专家团

你好,血管瘤很多随着年龄增长的,所以要及时治疗,可以激光手术治疗。不过孩子血管瘤长的部位特殊,最好挂皮肤科看看。

育网专家团

血管瘤,根据情况可以采取不同的治疗,可以做冷冻,激光,有的还需要注射药物