昝くぐ3a

验血结果孕酮50.6,hcg只有1.2,这样是不是没有怀孕?

我验血结果是孕酮50.6,hcg只有1.2,医生也没做解释,这样是不是没有怀孕?前两天反应头晕晕的,反呕,犯困,小便勤,腰痛了好几天,这到底是怎么回事?

ruotongbb

有可能是生化妊娠了。你是排卵后多少天抽血的结果呢,如果是排卵后12天以上的结果那就是生化妊娠了。

doctor110

你好根据hcg结果显示没怀孕,但是hcg10天之内的怀孕是测不出来的,你可以等两天在测个看看