姝含妈妈

起名字

想给未出生的2宝起个名字,B超是男孩,预产期是2月10号大宝女孩叫宋姝含

累了521QQ

等宝宝生出来后,根据宝宝的生辰八字来取吧!那样会好点!不过现在也可以准备几个喜欢的,到时查查看合适不!

junermu

宋运珧 宋运骏 宋运凯 宋昂熙 宋敬曦 宋俊晖 宋君昊 宋鹏煊 宋绍晖 宋德曜 宋智伟 宋智杰 宋晗昱 宋瀚玥 宋瀚昂

至死不渝LX

宋俊枘 宋泽钧 宋康文 宋子锐 宋浩逸 宋振铭 宋启霖 宋泽锋 宋瑞志 宋俊翔 宋瑾铮 宋海铭 宋浩毅 宋海锐 宋清铭

棒棒糖&约定

宋宇轩,取自气宇轩昂中的宇轩,或者是宋俊宇,宋子轩,用你喜欢的字,或有特殊意义的字取名啊

小乖莹莹

宝妈可以现在多准备几个!到时候就没那么乱!看到好多宝妈起!我就不起了!要用带草字头的

希宝贝的妈咪

还是生完再起吧,结合宝宝的生辰八字,那样就能缺什么补什么了,毕竟赐子千金不如赐一个好名嘛~

期待宝宝的出生

名字我觉得还是需要根据你儿子的出生日子,看下生辰八字来取最好

曹幕妍

【宋满堂, 宋智超】我感觉这两个不错,可以考虑一下

鸭梨宣公主

宋子琰 怎么样 你可以根据宝宝生辰八字起名,也可以根据你老公家族谱起

幸福安康892QQ

宋展赫,个人觉得生了之后可以配合生辰八字起,如果宝妈不信这个,那只要觉得大气自己喜欢就好。