恒瑶722qinqi

第二胎怎样做才能生个男宝宝啊?

我最近正准备生二胎,因为我第一胎生了一个女孩,所以二胎我很想生个儿子,那么怎样做才能生个男宝宝啊?

手机用户9x87007

我月经1月15日来的1月19日干净,1月30为排卵日,为什么我连续几天用排卵试纸试都是一根我明一根纸不明呢

荏性小钕子╯

生男生女都是男方的精子决定,重要的是饮食,一般来说,女人素食的生男孩的几率比荤食的要高

候小七

想生男宝宝的话可以买好排卵试纸,在排卵高峰期同房,同房前用碳酸氢钠洗下身,不要太频道同房,平时备孕时候可以多吃碱性食物,女人体质偏碱性容易生男孩,虽然没有被科学承认,但是就我身边例子来说,这是不争的事实。

手机用户9x87007

我月经1月15日来的,1月19月干净,为什么第14天后为排卵日连续几天我用排卵试纸试都是弱阳呢……请回答

龙的新娘

没有什么办法一定能生男孩,只是有些办法可以增大生男孩的概率,如:1.想生男孩的准妈妈可服用天然钙(它和一般钙不一样,是属于离子钙,可直接进入血液影响阴道分泌)。以增加身体的碱性,达到生男孩的目的。2.想生男孩可利用Y精子喜好碱性的特质,在性生活前以苏打水冲洗阴道,有助于生男孩。3.平时备孕时候可以多吃碱性食物

doctor110

你好,同房以前用碱酸氢钠液冲洗一下阴道,平时多吃一些碱性的东西。

doctor110

你好:这种事情不怎么好说,凡正靠近排卵期越近越好,机率比较高

育网专家团

建议改变一下体质,多吃碱性食物。排卵之后再同房,不要在排卵前同房,这样生男孩的几率会大大增加

育网专家团

你好,胎儿性别在孕前是不能选择的。没有生男孩的特殊方法,建议顺其自然为好。