想知道宝宝命里缺什么,取什么名字好。。

宝宝2015年28号11点零两分钟出生,体重六斤八量,男孩,想知道宝宝命里缺什么,取什么名字好。。

junermu

八字五行得分情况:
木24.38; 水5.5; (同类得分:29.88)
火30; 土11; 金13.68; (异类得分:54.68)
相差:-24.8综合旺衰得分:-24.8八字比较平衡

junermu

本想给你算算来
连月份都没写,你够牛,不过15年,聪明的我还是想到只有个1月份是不是,以下是:
生于公元2015年1月28日11时,年干支为 甲午,本命元神 甲木,出生于丑月,为正财格,六神旺度,为一阳年阴月阳日阳时出生的。
五行命盘分析

你的五行命盘是甲木,属阳木,甲木代表: 大树、仁心、进取。

你给人的印象:正直、仁厚、平和、上进。

你的优点:心地仁慈而正直,富有恻隐之心,无论进退皆有情有义;性格柔顺而爱好和平,不乏上进心与责任心;为人风雅,喜好华美的事物。

你的缺点:你做事会有稍许固执,有时会把简单事情复杂化,故做事多劳苦。

给甲木人的建议:放开心胸,对事对人都不要太执着,退一步海阔天空。

doctor110

你好,对不起,刚才抢彩,没注意,你的问题我不会,建议问问老医生

育网专家团

这个不是我们擅长的,名字只是代号,只要宝贝健康快乐成长就好了