蛋蛋是个小爷们

宝宝一岁4个月,不爱玩玩具

宝宝不喜欢玩玩具,有这样不玩玩具的孩子吗? 家长如何引导孩子玩玩具

真实的一果2013sina

可能是宝妈买的玩具,宝宝都不喜欢才会这样的吧,宝妈可以带着宝宝一起去买宝宝喜欢的玩具,宝妈陪着他玩,这样孩子就会有乐趣了哦

杨杨418QQ

不喜欢玩玩具是不是买的不是孩子自己喜欢的啊,建议带着孩子一起去买,找他喜欢的有有兴趣的益智玩具。

衡哥仔史路比

不用担心宝妈,你可以陪宝宝一起玩,你可以拿着玩具先玩,然后对着玩具说话,引起宝宝的注意力,把宝宝吸引过来,有些时候我也是这样的,昨天给宝宝一个新的叠罗汉玩具,他也怕,洗澡的时候我就放在水里面让他先玩,洗完澡在床上他自个儿就在那里玩了

日月の海

不一定要玩玩具啊,在孩子眼中什么都是玩具,只要是安全的,不会伤到孩子的东西都可以玩,小物件、易碎物品、尖锐物品不要给孩子玩,其余都可以玩。玩具是对于大人的认知,孩子只要对他有兴趣的才是最好玩的!

doctor110

你好。平时注意训练,多和同龄小宝宝在一起玩,你培养宝宝的乐趣。

doctor110

不要把你认为好玩的玩具强迫他玩儿,在孩子眼里,任何好奇的东西都是玩具,他喜欢玩啥就玩啥,只要是安全的东西,

doctor110

你好,每个宝宝爱好和习惯不同,不喜欢玩具可能会喜欢别的东西,我们做家长的贵在发现孩子的发光点,给予鼓励

育网专家团

你可以自己玩玩具,小孩会跟着一起玩的,还有些不喜欢玩就别强求

育网专家团

你好!很少有不喜欢玩玩具的宝宝,建议你带宝宝去卖玩具的地方,让他自己选择